Наверх

Новости

АО «Транснефть – Урал» провело плановые работы на магистральных нефтепродуктопроводах

АО «Транснефть – Урал» выполнило плановые работы на магистральных нефтепродуктопроводах (МНПП) Уфа – Западное направление (УЗН), Салават – Уфа, Уфа – Омск и Уфа – Петропавловск.

АО «Транснефть – Урал» подвело итоги работы в области энергосбережения в 2017 году

АО «Транснефть – Урал» в 2017 году сократило потребление электроэнергии в системе транспорта нефти на 0,48%, в системе транспорта нефтепродуктов – на 0,44%, что превысило плановые показатели (0,46% и 0,42%, соответственно).

О ходе модернизации систем релейной защиты и автоматики АО «Транснефть – Урал»

В рамках исполнения программы технического перевооружения и реконструкции АО «Транснефть – Урал» в 2017 году ввело в эксплуатацию 93 комплекта релейной защиты и автоматики (РЗА) на базе микропроцессоров. Новое оборудование отечественного производства сменило устаревшие электромеханические реле.

АО «Транснефть – Урал» провело благотворительные акции в рамках корпоративного марафона «Помогаем добрым делом»

АО «Транснефть – Урал» стало активным участником корпоративного марафона «Помогаем добрым делом», в рамках которого в декабре в аппарате управления и филиалах предприятия прошли благотворительные акции. Был организован сбор средств на приобретение новогодних адресных подарков для образовательных и социальных учреждений. Кроме того, многие работники приняли непосредственное участие в благотворительных акциях в качестве волонтеров.

АО «Транснефть – Урал» подвело итоги Года экологии

АО «Транснефть – Урал» подвело итоги Года экологии. Охрана окружающей среды и обеспечение высокого уровня экологической безопасности производственных объектов являются для предприятия одним из приоритетов.

АО «Транснефть – Урал» провело плановые работы на магистральных нефтепродуктопроводах

АО «Транснефть – Урал» в рамках Программы развития акционерного общества провело плановые работы на магистральных нефтепродуктопроводах (МНПП) Уфа – Петропавловск, Салават – Уфа, Уфа – Камбарка, Уфа – Омск и Тюмень – Юргамыш.

В АО «Транснефть – Урал» прошли пожарно-тактические учения

На линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ленинск» Челябинского нефтепроводного управления АО «Транснефть – Урал» прошли заключительные в этом году пожарно-тактические учения. К участию в мероприятии были привлечены подразделения Миасского местного пожарно-спасательного гарнизона (подразделения Федеральной противопожарной службы (ФПС)) и ведомственных подразделений пожарной охраны организаций системы «Транснефть».