Наверх

Новости

Профсоюзный молодежный форум Приволжского федерального округа

25 сентября 2009 года в Уфе стартовал III Профсоюзный молодежный форум Приволжского федерального округа. В состав молодежной команды, представляющей на форуме Республику Башкортостан, вошли сразу два представителя ОАО «Уралсибнефтепровод» - Светлана Латыпова и Лилия Зайнагабдинова.

НПС "Мраково": от Салавата до Орска

Для сотрудников нефтеперекачивающей станции «Мраково» нынешний День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности – двойной праздник. В сентябре здесь будут отмечать 30-летие самой молодой НПС Туймазинского НУ.

"Золотой" дебют Аиды Сухановой

Охранник команды Службы безопасности по ЛПДС «Субханкулово» Туймазинского НУ Аида Суханова не только исправно выполняет свои служебные обязанности, но в свободное время активно занимается спортом. Суханова является мастером спорта по легкой атлетике. Свои достижения она закрепляет участием в различных соревнованиях.

Сборная ОАО "Уралсибнефтепровод" на Кандрыкульских играх

Сборная команда ОАО «Уралсибнефтепровод» достойно представила наше предприятие на ХV-м летнем физкультурно-спортивном фестивале «Кандрыкульские игры», посвященном Году поддержки и развития молодежных инициатив в Республике Башкортостан и профессиональному празднику работников нефтяной и газовой промышленности. Фестиваль прошел на озере Кадры-Куль с 21 по 23 августа.

Подготовка к зиме

Важным направлением деятельности  ОАО «Уралсибнефтепровод» стала подготовка энергетического оборудования объектов   Общества к работе в предстоящий осенне-зимний период 2009-2010 гг.

Сварщик ОАО "Уралсибнефтепровод" победил на международном конкурсе

Электрогазосварщик ЦРС Туймазинского НУ Андрей Иосифович Кривуляк стал лучшим на VI открытом конкурсе профессионального мастерства сварщиков России, Белоруссии и Украины в номинации «Ручная дуговая сварка». Престижные соревнования проходили с 11 по 14 августа в Одессе. Они включали в себя как теоретическую, так и практическую часть.

Тактико-специальные учения

Подразделения ОАО «Уралсибнефтепровод» приняли участие в тактико-специальных учениях на тему: «Организация мероприятий, управление действиями сил и средств по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и первоочередного жизнеобеспечения населения города Уфы, попадающего в зону отключения водоснабжения при остановке Северного ковшового водозабора МУП «Уфаводоканал», вызванного разливом нефти в результате повреждения магистрального нефтепровода ТОН-1 (Туймазы – Омск – Новосибирск-1) на переходе через реку Уфа в районе деревни Новые Карашиды», которые прошли в рамках комплексной проверки состояния гражданской обороны Республики Башкортостан комиссией Приволжского регионального центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий с 11 по 14 августа с.г.