Наверх

Новости

Прогрессом движет молодежь

В ОАО «Уралсибнефтепровод» с 8 по 10 февраля прошел второй тур Х Научно-технической конференции молодежи ОАО «АК «Транснефть» по секции «Экономика, управление персоналом, правовые вопросы».

Внимание, конкурс!

Наступивший 2010 год для нашей страны является годом 65-летия Победы в Великой Отечественной войне (1941-1945 гг.).

Территория ответственности ОАО "Уралсибнефтепровод"

Забота о работниках Общества и их семьях – один из приоритетов социальной политики ОАО «Уралсибнефтепровод». Ежегодно на протяжении четырех лет администрация акционерного общества оказывает благотворительную помощь образовательным учреждениям, культурным и спортивным организациям для детей.

На страже порядка

Двадцать второго января в ОАО «Уралсибнефтепровод» состоялись учебно-методические сборы руководящего состава подразделений Службы безопасности.

Арланскому НУ - 45 лет

Арланское нефтепроводное управление в конце декабря 2009 года отметило свой 45-летний юбилей.

Для ветеранов спел "бархатный голос России"

Двадцать девятого декабря в аппарате управления ОАО «Уралсибнефтепровод» поздравляли с Новым годом пенсионеров. В канун новогодних торжеств 115 бывших работников аппарата управления собрались в актовом зале Общества.

Праздник для самых маленьких

Проведение новогодних утренников стало в ОАО «Уралсибнефтепровод» доброй традицией, и в этом году на празднике, который проходил в «Мегаполисе» в последние дни декабря, было многолюдно. Встречи со сказкой, когда свершаются самые невероятные чудеса, ждут не только малыши, но и их мамы, папы, бабушки и дедушки.

Подписано соглашение о сотрудничестве между ОАО «АК «Транснефть» и Республикой Башкортостан

Двадцать третьего ноября в Доме Правительства Республики Башкортостан состоялось подписание Соглашения о взаимном сотрудничестве Правительства Республики Башкортостан и открытого акционерного общества «Транснефть». Соглашение, которое носит социальный характер, подписали Премьер-министр Правительства РБ Раиль Салихович Сарбаев и Президент ОАО «АК «Транснефть» Николай Петрович Токарев.