Наверх

Новости

Формула преемственности Формула преемственности

В ОАО «Уралсибнефтепровод» состоялась традиционная, одиннадцатая по счету, научно-техническая конференция молодежи. Конкурсанты «штурмовали» семь основных направлений производства, выделенных в отдельные секции. Работы были представлены в семи секциях.

«Серебро» конкурса – у специалистов ОАО «Уралсибнефтепровод»

На III Республиканском конкурсе «Лучший специалист по энергетической безопасности–2010» инженеры по энергонадзору ОАО «Уралсибнефтепровод» Юрий Ширяев и Равис Газизов заняли вторые места в номинациях «Электроустановки и электрические сети» и «Тепловые энергоустановки и тепловые сети», соответственно. Им были вручены свидетельства и памятные призы.

Экологии – зеленый свет

В Курганском НУ в ноябре 2010 года проводился ре-сертификационный аудит системы экологического менеджмента ОАО «Уралсибнефтепровод» на подтверждение соответствия СЭМ требованиям международного стандарта ISO 14001:2004.

Уровень подтвержден

ОАО «Уралсибнефтепровод» подтвердил соответствие Системы управления охраной труда (СУОТ) требованиям международного стандарта BS OHSAS 18001:2007.

Уровень - республиканский

На VII специализированной выставке «Индустрия гостеприимства – 2010», проходившей с 26 по 28 октября в Уфе, технолог столовой аппарата управления ОАО «Уралсибнефтепровод» Алсу Закиева достойно представила предприятие и в индивидуальных соревнованиях среди поваров и кондитеров завоевала звание «Мастер-повар Республики Башкортостан».

Коллектив, который всегда в пути

Тридцать пять лет назад, 24 октября, в Черкасском нефтепроводном управлении был сформирован Цех технологического транспорта и спецтехники. Сегодня ЦТТ и СТ представляет собой одно из важных производственных звеньев, без которого невозможна полноценная деятельность нефтепроводчиков.

Движение без опасности

«Лучшим специалистом службы безопасности дорожного движения – 2010» стал инженер по безопасности дорожного движения службы БДД ОАО «Уралсибнефтепровод» по Курганскому НУ Ильдар Гафиуллович Саитов.

«Наши сварщики считаются лучшими»

Представители ОАО «Уралсибнефтепровод» Андрей Кривуляк из Туймазинского и Валерий Артюхов из Челябинского нефтепроводных управлений заняли, соответственно, первое и второе места в номинации «Ручная дуговая сварка» на конкурсе «Лучший сварщик Республики Башкортостан – 2010».

ЛПДС «Салават»: золотой юбиляр

Линейная производственно-диспетчерская станция «Салават» Туймазинского нефтепроводного управления отметила в октябре 1960 года свой 50-летний юбилей.

НПС "Канаши": работа на полную мощность

70-е годы прошлого века для Челябинского нефтепроводного управления были годами быстрого роста производственных мощностей. По проекту расширения первой тюменской трубы в 1975 году был введен в строй целый каскад новых нефтеперекачивающих станций: «Мишкино», «Черкассы-2», «Кропачево-2». В сентябре того же года появилась и НПС «Канаши», которая сегодня отмечает свое 35-летие.