Наверх

Новости

Вклад в будущее Вклад в будущее

19 ноября с.г состоялась встреча трудового коллектива ОАО «Уралсибнефтепровод» с представителями Негосударственного Пенсионного Фонда (НПФ) «Транснефть».

Охрана труда и экологический менеджмент соответствуют международным стандартам

В ноябре в ОАО «Уралсибнефтепровод» аудиторами немецкого органа по сертификации систем управления DQS проведены сертификационный аудит Системы управления охраной труда (СУОТ) на соответствие требованиям международного стандарта BS OHSAS 18001:2007 и инспекционный аудит Системы экологического менеджмента (СЭМ) на соответствие требованиям международного стандарта ENISO 14001.

Тревога оказалась учебной

На ПСП «Уфа» Черкасского НУ 11 ноября состоялось учебно-тренировочное занятие по локализации и ликвидации чрезвычайных ситуаций с привлечением совместных сил Черкасского НУ и СУПЛАВ ОАО «Уралсибнефтепровод».

Трудовые награды

Группа работников ОАО «Уралсибнефтепровод» была отмечена отраслевыми и республиканскими наградами.

Качество нефти под контролем

В канун Всемирного дня стандартов Федеральное государственное учреждение «Центр стандартизации, метрологии и сертификации Республики Башкортостан» выразило Благодарность за «добросовестный труд и большой личный вклад в проведение работ по метрологии и стандартизации» ведущему инженеру по качеству товарно-транспортного отдела ОАО «Уралсибнефтепровод» Александре Изяевне Бронштейн.

Лучший специалист службы безопасности дорожного движения РБ работает в "Уралсибнефтепроводе"

Инженер по безопасности движения службы безопасности дорожного движения ОАО «Уралсибнефтепровод»  по Черкасскому НУ Галим Забихович Сапиев стал победителем  II Республиканского конкурса «Лучший специалист службы безопасности дорожного движения — 2009». Галим Забихович вновь подтвердил свой высокий класс, поскольку и в прошлом году он был признан лучшим в профессиональном конкурсе работников служб безопасности дорожного движения Республики Башкортостан.

Профсоюзный молодежный форум Приволжского федерального округа

25 сентября 2009 года в Уфе стартовал III Профсоюзный молодежный форум Приволжского федерального округа. В состав молодежной команды, представляющей на форуме Республику Башкортостан, вошли сразу два представителя ОАО «Уралсибнефтепровод» - Светлана Латыпова и Лилия Зайнагабдинова.