Наверх

Новости

Лучший инженер по охране труда-2009 Лучший инженер по охране труда-2009

На III Республиканском конкурсе «Лучший инженер по охране труда-2009», который проходил в г. Уфе, инженер по охране труда ОАО «Уралсибнефтепровод» А.Р. Мамлеев занял второе место. Тройке призеров присвоено звание «Лучший инженер по охране труда-2009».

Лаборатория Новоселова

На факультете трубопроводного транспорта УГНТУ прошло заседание Ученого совета факультета, посвящённое 80-летию учёного В.Ф. Новоселова, с участием представителей ОАО «Уралсибнефтепровод». На заседании было принято решение о присвоении имени В.Ф. Новоселова лаборатории трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов УГНТУ, которая была оборудована ОАО «АК «Транснефть». В ней представлены мини-копии нефтеперекачивающей станции, резервуара, корпуса задвижек и другие макеты трубопроводного оборудования.

Учебно-методические сборы специалистов Служб безопасности

На базе ОАО «Уралсибнефтепровод» прошли учебно-методические сборы специалистов Служб безопасности дочерних обществ ОАО «АК «Транснефть». Главной задачей сборов стал обмен накопленным опытом в сфере применения поисковых приборов для обследования линейной части нефтепроводов и обнаружения несанкционированных врезок.

Главный документ года

В апреле с.г. в ОАО «Уралсибнефтепровод» состоялась конференция трудового коллектива ОАО «Уралсибнефтепровод», посвященная принятию Коллективного договора. Это один из важнейших документов, регулирующий отношения работников и работодателя, который заключается между администрацией и объединенной профсоюзной организацией. В работе конференции приняли участие представители трудовых коллективов всех подразделений ОАО «Уралсибнефтепровод», а также председатель Республиканской организации Башкортостана профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства РФ В. Х. Сафиханов.

Современные технологии на службе безопасности

С 28 по 29 апреля на базе ОАО «Уралсибнефтепровод» состоятся учебно-методические сборы специалистов Служб безопасности дочерних обществ ОАО «АК «Транснефть» и ОАО «Транснефтепродукт».