Наверх

Новости

АО «Транснефть – Урал» завершило подготовку объектов к прохождению периода весеннего паводка

АО «Транснефть – Урал» подготовило производственные объекты к работе в период весеннего паводка. Мероприятия по обеспечению бесперебойной эксплуатации магистральных трубопроводов реализованы на территории семи регионов России, где АО «Транснефть – Урал» осуществляет транспортировку нефти и нефтепродуктов.

Специалисты АО «Транснефть – Урал» стали победителями республиканского конкурса по охране труда

Специалисты по охране труда АО «Транснефть – Урал» успешно выступили на XIV Республиканском конкурсе «Лучший специалист по охране труда – 2020», прошедшем в г. Уфе: первое место занял Евгений Надыров, на третьем месте – Регина Чиркова.

Дефектоскописты АО «Транснефть – Урал» стали победителями и призерами Всероссийского конкурса специалистов неразрушающего контроля

Восемь работников Специализированного управления по предупреждению и ликвидации аварий на магистральных нефтепроводах (СУПЛАВ) – филиала АО «Транснефть – Урал» стали победителями и призерами XVII Всероссийского конкурса специалистов неразрушающего контроля.

В г. Кургане открылось новое административное здание Курганского нефтепроводного управления

Сегодня, 27 февраля, в г. Кургане прошла церемония открытия нового административного здания Курганского нефтепроводного управления (НУ) – филиала АО «Транснефть – Урал».

АО «Транснефть – Урал» подвело итоги зимней спартакиады работников

В АО «Транснефть – Урал» завершилась зимняя cпартакиада работников. Состязания по четырем видам спорта (лыжные гонки, смешанная лыжная эстафета, сноуборд и горные лыжи) проводились в Туймазинском районе Республики Башкортостан на горнолыжном комплексе «Кандрыкуль» и лыжном стадионе города Туймазы.

АО «Транснефть – Урал» в 2019 году снизило потребление электроэнергии на 9,25 млн киловатт-часов

АО «Транснефть – Урал» оценило результаты деятельности в области повышения энергоэффективности в 2019 году. Было реализовано 29 видов мероприятий, направленных на снижение потребления электрической и тепловой энергии, котельно-печного и моторного топлива. Все целевые показатели, намеченные на 2019 год, выполнены.

АО «Транснефть – Урал» в 2020 году планирует провести диагностику более 5,6 тыс. километров трубопроводов

АО «Транснефть – Урал» в 2020 году продиагностирует более 5,6 тыс. километров магистральных нефтепроводов (МН) и нефтепродуктопроводов (МНПП), а также технологических трубопроводов на линейных производственно-диспетчерских и нефтепродуктоперекачивающих станциях.