Наверх

Новости

АО «Транснефть – Урал» подготовило производственные объекты к работе в осенне-зимний период АО «Транснефть – Урал» подготовило производственные объекты к работе в осенне-зимний период

АО «Транснефть – Урал» выполнило полный комплекс мероприятий по подготовке основного и вспомогательного оборудования производственных площадок и линейной части магистральных трубопроводов к устойчивой работе в осенне-зимний период.

Глава Республики Башкортостан посетил стенд АО «Транснефть – Урал» на выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2020»

АО «Транснефть – Урал» принимает участие в XXVIII Международной выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2020», которая проходит в г. Уфе. Выставка проводится в рамках Российского нефтегазохимического форума.

АО «Транснефть – Урал» развивает научно-технический потенциал Республики Башкортостан

АО «Транснефть – Урал» расширяет сотрудничество с научно-техническими предприятиями и организациями Республики Башкортостан. Об опыте эффективного взаимодействия с инжиниринговым центром Уфимского государственного нефтяного технического университета (ИЦ УГНТУ) и башкирским научно-производственным объединением «ОргНефтеГаз» генеральный директор АО «Транснефть – Урал» Р.Н. Ковалев рассказал на совещании «Промышленный час» под председательством главы Республики Башкортостан Р.Ф. Хабирова.

Коллектив АО «Транснефть – Урал» отмечен наградой главы Республики Башкортостан

АО «Транснефть – Урал» отмечено Благодарностью главы Республики Башкортостан Р.Ф. Хабирова за производственные достижения и большой вклад в социально-экономическое развитие региона.

АО «Транснефть – Урал» ввело в эксплуатацию нефтяной резервуар

АО «Транснефть – Урал» ввело в эксплуатацию после завершения технического перевооружения резервуар для хранения нефти объемом 5 тыс. куб. метров на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Языково» в Благоварском районе Республики Башкортостан.

АО «Транснефть – Урал» выпустило мальков стерляди в водоемы Республики Башкортостан

АО «Транснефть – Урал» выпустило более 220 тысяч мальков стерляди в водоемы Республики Башкортостан – в реку Белую и ее притоки в окрестностях города Бирска, а также в Павловское водохранилище в Караидельском районе.