Наверх

Новости

Кандрыкульские игры Кандрыкульские игры

С 20 по 22 августа с.г. на побережье озера Кандры-Куль Туймазинского района республики прошел летний физкультурно-спортивный фестиваль «Кандрыкульские игры». Организатором соревнований традиционно выступил Республиканский комитет нефтегазстройпрофсоюза. В этом году «Кандрыкульские игры» проходили в шестнадцатый раз и собрали лучших спортсменов, представляющих предприятия нефтяной, газовой и строительной отраслей промышленности. Одной из 13 команд-участниц была сборная ОАО «Уралсибнефтепровод», успешно выступившая во всех видах состязаний.

Получено свидетельство на право ведения аварийных и спасательных работ

15 июля с.г. Отраслевой комиссией по аттестации аварийно-спасательных служб, формирований и спасателей химической промышленности Министерства промышленности и торговли РФ в г. Новомосковске проведена аттестация нештатного аварийно-спасательного формирования (НАСФ) ОАО «Уралсибнефтепровод», базирующегося на территории СУПЛАВ, для проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ в чрезвычайных ситуациях на территории и объектах ОАО «Уралсибнефтепровод».

Побережье спортивных побед

С 7 по 9 июля с.г. на озере Кандры-куль прошла летняя спартакиада ОАО «Уралсибнефтепровод».

На берег живописного озера ежегодно съезжается около двухсот нефтепроводчиков, представляющих 8 команд: пяти нефтепроводных управлений – Курганского, Челябинского, Черкасского, Арланского и Туймазинского, а также СУПЛАВ, Службы безопасности и аппарата управления.

Чтобы отпуск удался…

Лето – долгожданная пора не только для детей, но и их родителей. Солнце, жара, и, конечно, отдых где-нибудь на морском побережье, турпоездка за границу, или экспедиция по горам и рекам республики. Не важно, где провести отпуск, главное – в полной мере им насладиться. Путешественникам необходимо позаботиться о себе и своих близких заранее, чтобы оставленная без присмотра квартира или машина, или укусы вредных насекомых не испортили отдых.

Экологически чистая победа

Подведены итоги III Республиканского конкурса «Лучший специалист по экологической безопасности–2010». Лучшим специалистом по экологической безопасности признан инженер по охране окружающей среды ОАО «Уралсибнефтепровод» Рустем Давлетшин. Он награжден поездкой в Мюнхен.

Черкасскому нефтепроводному управлению - 40

Управление обслуживает 11 магистральных нефтепроводов, такие, как УБКУА, НКК, ТОН-1, ТОН-2, «Калтасы – Уфа-2» и другие, которые проходят по трем районам Башкортостана и Челябинской области. Их общая протяженность составляет 1256,46 километра. Резервуарный парк управления насчитывает 22 резервуара общей емкостью 350 тыс. м3.

Уверенный шаг в профессию

1 июня в аппарате управления ОАО "Уралсибнефтепровод" состоялась защита дипломных проектов выпускниками Уфимского государственного нефтяного технического университета, обучавшихся по контрактам и договорам от ОАО "Уралсибнефтепровод".

Пусть всегда смеются дети

В первый календарный день лета для детей сотрудников аппарата управления ОАО "Уралсибнефтепровод" было организовано праздничное представление "ДЕТСТВО - СТРАНА ЧУДЕС", посвященное Международному дню защиты детей.

Подведены итоги конкурса детских рисунков «Россия без войны»

Конкурс рисунков «Россия без войны» проводился с целью развития у детей патриотических чувств, обогащения их знаний об истории России – Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. К участию допускались дети в возрасте от 5 до 17 лет, которые были объединены в 4 возрастные категории. Работы оценивались по трем темам: «Война и мир», «Защитник Отечества», «Россия-2010: страна без войны».