Наверх

Новости

Спортивная нация Спортивная нация

В Уфе состоялся Всероссийский день бега «Кросс нации – 2011», в котором приняли участие и сотрудники ОАО «Уралсибнефтепровод».

Курганцы – одни из лучших огнеборцев Зауралья

Добровольная пожарная команда Курганского нефтепроводного управления заняла третье место в соревнованиях на звание «Лучший расчет добровольной пожарной команды Уральского федерального округа».

Молодые специалисты в гостях у северян

Молодые специалисты ОАО «Уралсибнефтепровод» приняли участие в техническом семинаре, который проходил с 19 по 22 апреля в городе Ухта, на базе Ухтинского районного нефтепроводного управления ОАО «Северные магистральные нефтепроводы».

Медали на любой вкус

Представители ОАО «Уралсибнефтепровод» блестяще выступили на конкурсе «Лучший сварщик Республики Башкортостан – 2011», завоевав весь пьедестал почета в номинации «Ручная дуговая сварка».

Победителем престижного профессионального соревнования стал электрогазосварщик Валерий Артюхов из Челябинского нефтепроводного управления. Его коллеги Максим Леликов из Черкасского НУ и Андрей Кривуляк из Туймазинского НУ заняли, соответственно, второе и третье места.

Кандрыкульские игры – 2011

Традиционный летний физкультурно-спортивный фестиваль «Кандрыкульские игры» ежегодно собирает лучших спортсменов предприятий нефтегазового комплекса Башкортостана на берегу одного из самых живописных озер республики. Активное участие в «Кандрыкульских играх» принимает сборная команда ОАО «Уралсибнефтепровод».

Челябинское нефтепроводное управление отметило свое 55-летие

На юбилей Челябинского НУ собрались руководители ОАО «Уралсибнефтепровод» и нефтепроводных управлений акционерного общества. Они посетили линейно-производственную диспетчерскую станцию «Ленинск» – одну из крупнейших в Обществе. Делегация ОАО «Уралсибнефтепровод» также побывала на Челябинском трубопрокатном заводе, где был открыт трубоэлектросварочный цех «Высота 239», который производит трубы большого диаметра для нефте- и газопроводов: и для «Газпрома», и для «Транснефти».

ЛПДС «Языково» - 60 лет

ЛПДС «Языково» Туймазинского НУ – одна из первых станций в ОАО «Уралсибнефтепровод» – отмечает свое 60-летие. Станция возникла вслед за ЛПДС «Субханкулово» и НПС «Бердяуш». На сегодняшний день обслуживает участки девяти нефтепроводов: «Туймазы – Уфа» 1-й, 2-й и 3-й очереди, «Туймазы – Омск – Новосибирск» (ТОН-1, ТОН-2, ТОН-3), «Калтасы – Языково – Салават», НКК и УБКУА.

Ансамблю «Кызыл Мечеть» исполняется 20 лет

За эти годы эстрадный коллектив «Кызыл Мечеть» стал не только визитной карточкой ОАО «Уралсибнефтепровод», но и любимцем Республики Башкортостан. Коллектив исполняет народные и современные песни известных композиторов, а также произведения собственного сочинения. «Кызыл Мечеть» является неоднократным победителем различных конкурсов и фестивалей и много лет на сцене дарит зрителям настоящий праздник.

НПС "Бердяуш" - 60 лет

НПС «Бердяуш» – старейшая станция Челябинского нефтепроводного управления – была введена в эксплуатацию в августе 1951 года.

Лучшие по профессии – специалисты ОАО «Уралсибнефтепровод»

18 августа 2011 года были объявлены имена победителей и призеров ежегодного смотра - конкурса профессионального мастерства по 11 основным профессиям ОАО «АК «Транснефть». Конкурс проходил в городе Тюмени, на базе ОАО «Сибнефтепровод».