Наверх

Новости

ЛПДС «Салават»: золотой юбиляр ЛПДС «Салават»: золотой юбиляр

Линейная производственно-диспетчерская станция «Салават» Туймазинского нефтепроводного управления отметила в октябре 1960 года свой 50-летний юбилей.

НПС "Канаши": работа на полную мощность

70-е годы прошлого века для Челябинского нефтепроводного управления были годами быстрого роста производственных мощностей. По проекту расширения первой тюменской трубы в 1975 году был введен в строй целый каскад новых нефтеперекачивающих станций: «Мишкино», «Черкассы-2», «Кропачево-2». В сентябре того же года появилась и НПС «Канаши», которая сегодня отмечает свое 35-летие.

Памятник защитникам Отечества

В год 65-летия Великой Победы в селе Медведское Курганской области произошло далеко не ординарное событие. 9 сентября здесь был торжественно открыт Памятник павшим защитникам Отечества. Давнее желание сельчан воплотилось в реальность благодаря поддержке, пониманию и спонсорской помощи ОАО «Уралсибнефтепровод».

Соревнования, где нет проигравших

На базе Арланского нефтепроводного управления в первых числах сентября прошли соревнования по пожарно-прикладному спорту среди сборных команд добровольных пожарных дружин ОАО «Уралсибнефтепровод».

Праздник на Белой

По традиции День работников нефтяной, газовой и топливной отраслей промышленности отмечается в каждом из филиалов ОАО «Уралсибнефтепровод».

Кандрыкульские игры

С 20 по 22 августа с.г. на побережье озера Кандры-Куль Туймазинского района республики прошел летний физкультурно-спортивный фестиваль «Кандрыкульские игры». Организатором соревнований традиционно выступил Республиканский комитет нефтегазстройпрофсоюза. В этом году «Кандрыкульские игры» проходили в шестнадцатый раз и собрали лучших спортсменов, представляющих предприятия нефтяной, газовой и строительной отраслей промышленности. Одной из 13 команд-участниц была сборная ОАО «Уралсибнефтепровод», успешно выступившая во всех видах состязаний.

Получено свидетельство на право ведения аварийных и спасательных работ

15 июля с.г. Отраслевой комиссией по аттестации аварийно-спасательных служб, формирований и спасателей химической промышленности Министерства промышленности и торговли РФ в г. Новомосковске проведена аттестация нештатного аварийно-спасательного формирования (НАСФ) ОАО «Уралсибнефтепровод», базирующегося на территории СУПЛАВ, для проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ в чрезвычайных ситуациях на территории и объектах ОАО «Уралсибнефтепровод».

Побережье спортивных побед

С 7 по 9 июля с.г. на озере Кандры-куль прошла летняя спартакиада ОАО «Уралсибнефтепровод».

На берег живописного озера ежегодно съезжается около двухсот нефтепроводчиков, представляющих 8 команд: пяти нефтепроводных управлений – Курганского, Челябинского, Черкасского, Арланского и Туймазинского, а также СУПЛАВ, Службы безопасности и аппарата управления.

Чтобы отпуск удался…

Лето – долгожданная пора не только для детей, но и их родителей. Солнце, жара, и, конечно, отдых где-нибудь на морском побережье, турпоездка за границу, или экспедиция по горам и рекам республики. Не важно, где провести отпуск, главное – в полной мере им насладиться. Путешественникам необходимо позаботиться о себе и своих близких заранее, чтобы оставленная без присмотра квартира или машина, или укусы вредных насекомых не испортили отдых.