Наверх

Новости

ЛПДС «Языково» - 60 лет ЛПДС «Языково» - 60 лет

ЛПДС «Языково» Туймазинского НУ – одна из первых станций в ОАО «Уралсибнефтепровод» – отмечает свое 60-летие. Станция возникла вслед за ЛПДС «Субханкулово» и НПС «Бердяуш». На сегодняшний день обслуживает участки девяти нефтепроводов: «Туймазы – Уфа» 1-й, 2-й и 3-й очереди, «Туймазы – Омск – Новосибирск» (ТОН-1, ТОН-2, ТОН-3), «Калтасы – Языково – Салават», НКК и УБКУА.

Ансамблю «Кызыл Мечеть» исполняется 20 лет

За эти годы эстрадный коллектив «Кызыл Мечеть» стал не только визитной карточкой ОАО «Уралсибнефтепровод», но и любимцем Республики Башкортостан. Коллектив исполняет народные и современные песни известных композиторов, а также произведения собственного сочинения. «Кызыл Мечеть» является неоднократным победителем различных конкурсов и фестивалей и много лет на сцене дарит зрителям настоящий праздник.

НПС "Бердяуш" - 60 лет

НПС «Бердяуш» – старейшая станция Челябинского нефтепроводного управления – была введена в эксплуатацию в августе 1951 года.

Лучшие по профессии – специалисты ОАО «Уралсибнефтепровод»

18 августа 2011 года были объявлены имена победителей и призеров ежегодного смотра - конкурса профессионального мастерства по 11 основным профессиям ОАО «АК «Транснефть». Конкурс проходил в городе Тюмени, на базе ОАО «Сибнефтепровод».

Молодые специалисты: неформальные встречи

Совет молодых специалистов ОАО «Уралсибнефтепровод» содействует вновь прибывшим молодым сотрудникам в адаптации их к условиям работы, знакомит с традициями компании, корпоративной культурой, способствует раскрытию и развитию творческого потенциала. Один из пунктов программы работы с молодыми специалистами включает проведение совместного досуга. В этом году встречи в неформальной обстановке были насыщенными, интересными и познавательными. Молодежь выразила большую благодарность организаторам мероприятий.

Конкурс на звание лучшего охранника-вожатого

28 июля на базе команды Службы безопасности ЛПДС «Субханкулово» Туймазинского НУ прошел финальный этап конкурса на звание лучшего охранника-вожатого и лучшего инструктора служебного собаководства СБ ОАО «Уралсибнефтепровод».

Победа в конкурсе

ОАО «Уралсибнефтепровод» стало победителем республиканского межотраслевого конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» и занял первое место в номинации «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» среди внебюджетных организаций республики.

Секунды, метры, голы и медали

В начале июля прошла традиционная Летняя спартакиада ОАО «Уралсибнефтепровод». Ежегодное противостояние восьми спортивных коллективов Общества превращает соревнования в захватывающее зрелище, наиболее яркие моменты которого еще долго вспоминаются и участникам, и болельщикам.

Лучший пожарный расчет-2011

В ОАО «Уралсибнефтепровод» прошли традиционные соревнования среди сборных команд добровольных пожарных дружин.

Соревнования проводились на базе Курганского нефтепроводного управления и подразделений Главного управления МЧС России по Курганской области. За звание «Лучший расчет добровольной пожарной дружины» конкурсанты из пяти филиалов Общества состязались в личном и командном первенствах. Соревнования включали такие виды как эстафета, преодоление стометровой полосы с препятствиями и боевое развертывание от пожарного автомобиля.

Победителем стал пожарный расчет Курганского НУ, именно он будет представлять ОАО «Уралсибнефтепровод» на соревнованиях в г. Санкт-Петербурге, где пройдет третий этап конкурса «Лучший расчет добровольной пожарной дружины ОАО АК «Транснефть».

«Легко ли быть молодым специалистом»?

В ОАО «Уралсибнефтепровод» 24 июня состоялся технический семинар молодых специалистов, в котором приняли участие представители из Арланского, Курганского, Туймазинского, Челябинского и Черкасского нефтепроводных управлений, всего двадцать человек.