Наверх

Лучший по профессии-2009

Дата публикации: 05 Июня 2009

В ОАО «Уралсибнефтепровод» состоялся второй этап смотра-конкурса на звание «Лучший по профессии» по одиннадцати ведущим профессиям акционерного общества. Конкурс собрал 60 участников из всех филиалов Общества, тех, кто стал победителем первого этапа конкурса.
По традиции, электрогазосварщики соревновались в СУПЛАВе, лаборанты химического анализа - на ПСП «Уфа», а операторы НППС, операторы товарные, слесари по контрольно-измерительным приборам и автоматике, слесари по ремонту технологических установок, трубопроводчики линейные, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, охранники, водители - на базе ЛПДС «Нурлино» Черкасского НУ. Повара провели свои профессиональные состязания в столовой ОАО «Уралсибнефтепровод».
Открывая соревнования, главный инженер ОАО «Уралсибнефтепровод» Т. И. Безымянников отметил важность подобных соревнований для повышения профессионального мастерства работников акционерного общества.
В ходе подготовки к смотру-конкурсу и во время его проведения участники закрепляли теоретические знания и практические навыки, обменивались опытом.
Победители профессиональных состязаний примут участие в заключительном этапе конкурса, который выявит лучших по профессии в масштабах АК «Транснефть».

I МЕСТО в конкурсе «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ
ОАО «УРАЛСИБНЕФТЕПРОВОД» 2009 ГОДА заняли:



МУСИН Владислав Хамитович - электрогазосварщик ручной сварки 6 разряда СУПЛАВ

ХАЙДОБИНА Светлана Александровна - оператор нефтепродуктоперекачивающей станции 5 разряда НПС «Суслово» Курганского НУ

АПТИКАЕВ Рустэм Ахматович - оператор товарный 5 разряда ЛПДС «Калтасы» Арланского НУ

ЯСАВИЕВА Гузель Хуснулловна - лаборант химического анализа 5разряда ПСП «Уфа» Черкасского НУ

ГОРЕЛОВ Дмитрий Сергеевич - слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике 6 разряда НПС «Травники» Челябинского НУ

ИСАЧЕНКО Владимир Александрович - слесарь по ремонту технологических установок 5 разряда ЛПДС «Москаленки» Курганского НУ

БУРХАНОВ Руслан Альбертович - трубопроводчик линейный 4 разряда ЛПДС «Нурлино» Черкасского НУ

ЩЕРБАНИН Владимир Леонидович - электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 6 разряда НПС «Канаши» Челябинского НУ

ЛЕВАШОВ Алексей Юрьевич - старший охранник 6 разряда отряда службы безопасности по Арланскому НУ

КАЗАНЦЕВ Евгений Васильевич - водитель автомобиля 5 разряда ЦТТ и СТ Черкасского НУ

ЗАКИЕВА Алсу Альфатовна - повар 5 разряда столовой аппарата управления Общества.