Наверх

Главный документ года

Дата публикации: 20 Апреля 2009

В апреле с.г. в ОАО «Уралсибнефтепровод» состоялась конференция трудового коллектива ОАО «Уралсибнефтепровод», посвященная принятию Коллективного договора. Это один из важнейших документов, регулирующий отношения работников и работодателя, который заключается между администрацией и объединенной профсоюзной организацией. В работе конференции приняли участие представители трудовых коллективов всех подразделений ОАО «Уралсибнефтепровод», а также председатель Республиканской организации Башкортостана профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства РФ В. Х. Сафиханов.

С докладом об итогах финансово-хозяйственной деятельности в минувшем 2008-ом и задачах на 2009 год выступил перед делегатами конференции генеральный директор ОАО «Уралсибнефтепровод» Н. Р. Гильмутдинов. Коллективом предприятия в минувшем году успешно выполнены производственные задачи и реализованы социальные программы. Серьезный объем работ предстоит выполнить в 2009 году.

Председатель объединенной профсоюзной организации Р. Н. Гайсин отметил, что условия коллективного договора в 2008 году выполнены. Основными направлениями работы профсоюзного комитета в 2008 году стали: контроль за соблюдением администраций трудового законодательства, соблюдение условий труда, обеспечение достойного уровня жизни сотрудникам акционерного общества и их семьям, контроль за выполнением коллективного договора, проведение спортивных и культурно-массовых мероприятий.

Валерий Хурматович Сафиханов вручил дипломы, которыми отраслевой профсоюз отметил работу руководства и профкома ОАО «Уралсибнефтепровод» в плане социального партнерства и охраны труда по итогам 2008 года.