Наверх

АО «Транснефть – Урал» подвело итоги организации отдыха работников предприятия и их семей за десять месяцев 2018 года

Дата публикации: 07 Ноября 2018 Распечатать

В АО «Транснефть – Урал» подведены итоги работы по организации отдыха работников предприятия и членов их семей за десять месяцев 2018 года.

Так, путевки в детский санаторно-оздоровительный лагерь «Связист», расположенный в окрестностях г. Уфы, получили 133 ребенка. В детском оздоровительном лагере «Буревестник» на побережье Черного моря (г. Анапа) отдохнули 300 человек.

Кроме того, АО «Транснефть – Урал» компенсировало большую часть стоимости 110 путевок на отдых для детей сотрудников согласно коллективному договору.

Всего за указанный период в оздоровительных учреждениях (лагерях и пансионатах) отдохнули 543 ребенка работников предприятия. Все дети были застрахованы от несчастных случаев, обеспечивалась высокая степень безопасности их пребывания в местах отдыха.

В корпоративных и сторонних санаторно-оздоровительных учреждениях за десять месяцев 2018 года побывали более 600 работников предприятия. При этом 66 работников АО «Транснефть – Урал» и 157 членов их семей отдохнули в санаторно-оздоровительном комплексе «Фрегат» на побережье Черного моря в рамках корпоративной программы ПАО «Транснефть» «Дружная семья». Данная программа предусматривает сочетание широкого комплекса лечебно-оздоровительных процедур с образовательно-просветительскими занятиями для детей, подростков и взрослых. Содержание программы, тематика занятий и мероприятий разрабатываются на основе аналитических данных и регулярного анкетирования самих работников.

Реализация корпоративной программы «Дружная семья» в рамках социальной политики ПАО «Транснефть» направлена на обеспечение качественного отдыха работников, а также поддержание комфортного микроклимата в коллективах.