Наверх

Состоялась рабочая встреча генерального директора АО «Транснефть – Урал» Тимура Безымянникова и врио губернатора Курганской области Вадима Шумкова

Дата публикации: 15 Ноября 2018 Распечатать

Генеральный директор АО «Транснефть – Урал» Тимур Безымянников в ходе рабочей поездки в г. Курган встретился с временно исполняющим обязанности губернатора Курганской области Вадимом Шумковым.

На встрече, которая проходила в Правительстве региона, обсуждались возможности расширения сотрудничества предприятия и региона, участие АО «Транснефть – Урал» в реализации социальных проектов, а также вопросы подготовки учреждениями профессионального образования Курганской области специалистов для предприятий системы «Транснефть».

Также во время рабочей поездки в регион Тимур Безымянников провел совещание с руководством филиала АО «Транснефть – Урал» – Курганского нефтепроводного управления, встретился с коллективами линейных производственно-диспетчерских станций «Юргамыш», «Медведское» и «Хохлы», нефтеперекачивающей станции «Мишкино».

Курганское нефтепроводное управление образовано в 1973 году. Филиал обеспечивает прием нефти от смежных предприятий ПАО «Транснефть», ее хранение и транспортировку до границы с Челябинской областью, а также транспортировку нефти и нефтепродуктов по территории Республики Казахстан. Курганское нефтепроводное управление, являясь ответственным работодателем и крупным налогоплательщиком, вносит значительный вклад в экономическое и социальное развитие региона. В настоящее время руководство филиала располагается в пос. Новый мир Юргамышского района Курганской области, в 2019 году запланирован перенос администрации филиала в г. Курган.

Фото предоставлено пресс-службой губернатора Курганской области.