Наверх

В АО «Транснефть – Урал» завершилась зимняя Спартакиада работников

Дата публикации: 02 Февраля 2019 Распечатать

АО «Транснефть – Урал» подвело итоги зимней Спартакиады работников.

Мероприятие проходило 30-31 января в Уфе, на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Биатлон» и горнолыжного комплекса «Олимпик парк». Участие в спартакиаде приняли представители всех филиалов (Туймазинское, Арланское, Черкасское, Челябинское и Курганское нефтепроводные управления (НУ), Специализированное управление по предупреждению и ликвидации аварий (СУПЛАВ)), а также аппарата управления предприятия.

Более ста человек соревновались по четырем видам спорта (лыжные гонки, смешанная лыжная эстафета, сноуборд и горные лыжи) в личном и командном зачете в двух возрастных категориях (до 35 лет и старше).

По итогам состязаний лучший результат с отрывом в один балл показала сборная Туймазинского НУ. На втором месте – команда аппарата управления, на третьем – Арланского НУ.

Победители примут участие в IV зимней региональной Спартакиаде Урало-Приволжского региона организаций системы ПАО «Транснефть», который пройдет в г.Самаре 5-6 февраля 2019 года.

Победители зимней Спартакиады работников:

Лыжная гонка

– женщины: Альфия Садретдинова (Туймазинское НУ, старше 35 лет) и Линара Гаязова (Черкасское НУ, до 35 лет), командный зачет – сборная Туймазинского НУ;

– мужчины: Ильмир Галиев (Арланское НУ, старше 35 лет) и Евгений Константинов (Черкасское НУ, до 35 лет), командный зачет – сборная Арланского НУ.

Горные лыжи

– женщины: Аделя Астафьева (аппарат управления, до 35 лет) и Гульнара Курбанова (аппарат управления, старше 35 лет);

– мужчины: Айнур Валеев (Туймазинское НУ, до 35 лет) и Денис Красько (Челябинское НУ, старше 35 лет).

Командный зачет: сборная аппарата управления.

Сноуборд

Олеся Казарина (Арланское НУ), Семен Захаров (СУПЛАВ), командный зачет: сборная Арланского НУ.

Лыжная эстафета

Сборная аппарата управления АО «Транснефть – Урал».