Наверх

АО «Транснефть – Урал» – лидер среди организаций ПАО «Транснефть» по результатам работы товарно-транспортных, диспетчерских и метрологических подразделений

Дата публикации: 26 Июля 2019 Распечатать

АО «Транснефть – Урал» признано лидером среди организаций системы «Транснефть» по показателям эффективности работы товарно-транспортных, диспетчерских и метрологических подразделений в 2018 году.

В ходе совещания заместителей генеральных директоров по товарно-транспортным операциям и главных метрологов организаций системы ПАО «Транснефть», прошедшего в г. Тобольске, награду заместителю генерального директора АО «Транснефть – Урал» Александру Багрову вручили вице-президент ПАО «Транснефть» Сергей Андронов и заместитель вице-президента, директор департамента учета и планирования грузопотоков  Игорь Кацал.

Оценка деятельности товарно-транспортных, диспетчерских и метрологических подразделений организаций системы «Транснефть» проводится ежегодно. При этом во внимание принимается целый ряд показателей – выполнение грузооборота и перекачки нефти и нефтепродуктов, результаты работы по контролю состояния приемо-сдаточных пунктов и оказанию услуг по информационно-аналитическому и организационному сопровождению Автоматизированной информационной системы «АРМ-Метролог», качество исполнения диспетчерским персоналом требований действующих нормативных документов в части, касающейся организации и осуществления транспортировки нефти и нефтепродуктов по системе магистральных трубопроводов.

По всем показателям АО «Транснефть – Урал» продемонстрировало в 2018 году лучшие результаты среди организаций системы «Транснефть».