Наверх

АО «Транснефть – Урал» стало призером регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности в 2019 году»

Дата публикации: 09 Октября 2019 Распечатать

АО «Транснефть – Урал» стало призером регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности в 2019 году». Итоги мероприятия были подведены в г. Уфе на заседании Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Согласно решению жюри АО «Транснефть – Урал» заняло II место в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности». За три квартала 2019 года предприятие реализовало в Республике Башкортостан за счет собственных средств 19 проектов по оказанию помощи учреждениям здравоохранения, дошкольного и школьного образования, организациям культуры, религиозным организациям, а также районным администрациям.

Конкурс направлен на привлечение общественного внимания к важности развития социальной сферы на уровне организаций и предприятий, демонстрацию конкретных примеров решения социальных задач, распространение положительного опыта в данной области.

Региональный этап конкурса проходил в соответствии с положением, утвержденным Министерством труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан, Торгово-промышленной палатой Башкортостана и Федерацией профсоюзов РБ.