Наверх

АО «Транснефть – Урал» подвело итоги организации отдыха работников и их семей в 2019 году

Дата публикации: 20 Декабря 2019 Распечатать

АО «Транснефть – Урал» подвело итоги работы по организации отдыха работников предприятия и их семей, а также детского отдыха в 2019 году.

В период летних каникул 133 ребенка отдохнули в детском санаторно-оздоровительном лагере «Связист», расположенном в Республики Башкортостан. Еще 300 детей побывали в оздоровительном лагере «Буревестник» в г. Анапе. Кроме того, в соответствии с положениями действующего коллективного договора, была компенсирована большая часть стоимости свыше 100 путевок для детей сотрудников. Всего в оздоровительных учреждениях отдохнули более 530 детей сотрудников.

Путевки в санаторно-оздоровительные учреждения в 2019 году получили свыше 690 работников предприятия. В том числе 66 работников и 156 членов их семей отдохнули в санаторно-оздоровительном комплексе «Фрегат» на черноморском побережье, где стали участниками корпоративной программы ПАО «Транснефть» «Дружная семья». Данная программа, сочетающая оздоровительные процедуры с образовательно-просветительскими функциями, направлена, в том числе, на развитие корпоративной культуры и укрепление связей между работниками трудовых коллективов организаций системы «Транснефть».

Помимо этого, более 450 работников предприятия в текущем году получили компенсацию стоимости проезда для себя и своих семей к месту проведения отпуска и обратно по территории Российской Федерации.