Наверх

Работники АО «Транснефть – Урал» провели новогодние благотворительные акции

Дата публикации: 31 Декабря 2019

Работники АО «Транснефть – Урал» в канун нового года провели серию благотворительных мероприятий.

Сотрудники аппарата управления предприятия организовали акцию «Елка желаний» для воспитанников Республиканского детского дома №1 имени Шагита Худайбердина. Дети заранее подготовили открытки с пожеланиями, на основании которых работники приобрели для них новогодние подарки. Вручение состоялось во время утренника, проведенного воспитанниками дома ребенка. Пятнадцати детям подарки были доставлены в загородный санаторий, где они в настоящее время проходят лечение.

Кроме того, работники аппарата управления передали по 45 новогодних подарков воспитанникам уфимской коррекционной школы-интерната №63 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и подопечным Республиканского ресурсного центра «Семья» в Кировском районе г. Уфы.

Сотрудники филиалов АО «Транснефть – Урал» во всех регионах присутствия предприятия также провели благотворительные акции для воспитанников домов ребенка и интернатов, подопечных социально-реабилитационных центров и приютов, детей из малоимущих семей. Работники Туймазинского нефтепроводного управления (НУ) собрали средства на лечение ребенка, а также средства в помощь гражданам, потерявшим имущество в пожаре.

Работники СУПЛАВ провели новогоднюю акцию для детей уфимской социальной гостиницы «Подросток» (ранее, в октябре, в гостинице был проведен частичный ремонт). Волонтеры из Курганского НУ приобрели подарки для детей из многодетных малоимущих семей, а также организовали новогодний турнир между молодыми специалистами филиала и воспитанниками Кипельского детского дома в Юргамышском районе Курганской области. В Арланском НУ на собранные средства закуплены подарки для подопечных Калтасинской районной организации «Всероссийское общество инвалидов» и детей из малообеспеченных семей Калтасинского района. Работники Черкасского НУ передали новогодние подарки воспитанникам Михайловского детского приюта в Уфимском районе Башкирии.