Наверх

АО «Транснефть – Урал» оказало помощь спортивной школе в Курганской области

Дата публикации: 17 Августа 2020

АО «Транснефть – Урал» оснастило спортивным инвентарем Макушинскую детско-юношескую спортивную школу (ДЮСШ) – одну из наиболее крупных спортивных организаций в городе Макушино Курганской области.

В школу переданы комплекты спортивного снаряжения: кимоно, перчатки и защитные накладки для занятий рукопашным боем и дзюдо; форма, бутсы и специальная футзальная обувь для занятий мини-футболом; форма и кроссовки для волейболистов, футбольные и волейбольные мячи. Использование новой экипировки, отвечающей всем современным требованиям, позволит повысить качество организации и проведения повседневных занятий и тренировок основных секций ДЮСШ и даст возможность полностью экипировать команды для участия в соревнованиях различного уровня, а также других мероприятиях спортивной направленности.

Помощь социальным и образовательным учреждениям, а также спортивным, общественным и религиозным организациям является одним из приоритетов благотворительной деятельности АО «Транснефть – Урал». В Макушинском районе, помимо ДЮСШ, оказана помощь детским садам в оборудовании игровых площадок, в проведении ремонта школы и реконструкции памятника Воину-освободителю в селе Степное.