Наверх

Работники АО «Транснефть – Урал» провели благотворительные новогодние акции

Дата публикации: 31 Декабря 2020

Работники АО «Транснефть – Урал» провели серию благотворительных мероприятий в канун Нового года.

Сотрудники аппарата управления передали 160 сладких подарков воспитанникам уфимской коррекционной школы-интерната №63, еще 90 подарков получили дети, опекаемые Республиканским ресурсным центром «Семья» в Кировском районе г. Уфы.

Присоединились к праздничным мероприятиям и филиалы акционерного общества. Работники Специализированного управления по предупреждению и ликвидации аварий (СУПЛАВ) навестили уфимскую социальную гостиницу «Подросток», воспитанникам которой помогают уже на протяжении нескольких лет – проводят ремонты, приобретают подарки. Ранее работники СУПЛАВ помогли перестелить линолеум в помещениях социальной гостиницы, а перед праздником привезли детям сладости, фрукты и мед, приобретенные на средства, собранные коллективом филиала. АО «Транснефть – Урал» выделило средства на приобретение мобильных телефонов для детей, проживающих в социальной гостинице.

Более 200 работников Черкасского нефтепроводного управления стали участниками новогодней акции «Мешок желаний», организованной для воспитанников Михайловского детского приюта в Уфимском районе Башкортостана. На собранные средства они приобрели наборы для творчества, игрушки, беспроводные аудиоколонки. Кроме того, предприятие выделило средства на приобретение обучающих игр и других подарков.

Работники Курганского нефтепроводного управления провели акцию «Елка желаний» для филиала Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, расположенного в селе Мишкино. 20 воспитанников в возрасте от 5 до 18 лет получили подарки, о которых заранее написали в открытках. Кроме того, АО «Транснефть – Урал» выделило средства на закупку в центр детской мебели и приобретение большого комплекта развивающих игр.

Работники Челябинского НУ передадут наборы для рисования 70-ти маленьким пациентам Челябинской областной клинической специализированной психоневрологической больницы №1.

В силу действующих противоэпидемических ограничений все подарки были переданы представителям администраций социальных учреждений для вручения детям.