Наверх

АО «Транснефть – Урал» оказало благотворительную помощь школе села Канашево

Дата публикации: 19 Марта 2021

АО «Транснефть – Урал» выделило благотворительные средства в размере 1 млн рублей на оснащение школы села Канашево в Красноармейском районе Челябинской области.

На выделенные средства для семи учебных кабинетов были приобретены более 90 комплектов ученических столов и стульев, а также мебель для учителей, классная доска и библиотечные стеллажи. Закуплен большой комплект спортивного снаряжения для занятий баскетболом, волейболом, футболом – баскетбольные щиты, сетки, мячи. Также приобретены гимнастические снаряды (козел, конь, бревно, мостик), спортивные маты, восемь комплектов снаряжения для занятия лыжным спортом.

Кроме того, заменен линолеум в 12 учебных кабинетах, а установка современных светодиодных панелей позволила модернизировать систему освещения. Все это поможет создать комфортные условия для обучения школьников и работы педагогов.

Оказание помощи образовательным учреждениям – одно из важных направлений благотворительной деятельности АО «Транснефть – Урал». Ранее предприятие уже оказывало поддержку Канашевской школе: на выделенные средства были приобретены лыжи, отремонтирован спортивный зал.