Наверх

АО «Транснефть – Урал» приняло участие в «Цифровой ярмарке вакансий» УГНТУ

Дата публикации: 22 Апреля 2021

Специалисты кадровых служб аппарата управления и филиалов АО «Транснефть – Урал» приняли участие в «Цифровой ярмарке вакансий», организованной Уфимским государственным нефтяным техническим университетом (УГНТУ).

В силу сохраняющихся мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции ежегодное мероприятие проводилось в дистанционном формате. По этой же причине было изменено и привычное название мероприятия («Ярмарка вакансий»).

Студентам была предоставлена полная информация об имеющихся вакансиях и условиях труда в структурных подразделениях АО «Транснефть – Урал», требованиях, предъявляемых к кандидатам, наиболее востребованных профессиях, а также условиях прохождения практики на предприятии.

Целью «Ярмарки вакансий» является обеспечение производства профильными специалистами, расширение взаимодействия между предприятиями-работодателями, будущими молодыми специалистами и выпускающими кафедрами вуза. Опыт проведения данного мероприятия свидетельствует о его эффективности и востребованности: благодаря таким встречам на рассмотрение в кадровую службу АО «Транснефть – Урал» поступает большое количество резюме и анкет. Предприятие активно сотрудничает с УГНТУ по целому ряду направлений, включая совершенствование образовательного процесса, обучение студентов и проведение практики, а также трудоустройство выпускников.